Dylan Perron et Élixir de Gumbo

Jeudi 9 juin

Dylan Perron et Élixir de Gumbo, c’est une recette secrète du cercle des fermières de La Motte en Abitibi au Québec. Une tasse de bluegrass, une chopine de blues, une cuillière à table de folk ainsi qu’une pincé de celtique, le tout arrosé d’une giboyeuse formule quartette!

Depuis le premier brassage d’Hamérricana en 2011, elle a été servie plus de 200 fois, du Manitoba jusqu’à Moncton ainsi qu’en France et en Suisse. Avec les quatre à cinq meilleurs ingrédients disponibles sur le marché, D.P.É.G. offre des saveurs énergiques, des épices engagées en passant parfois par le doux fumet chaleureux de quelques ballades bien mûries. Ne restez pas sur votre appétit et venez trinquer une ponce de cet élixir pour vous faire reprendre du poil de la bête.

À table… Offrez-vous ce que le Québec vous propose de mieux, se servir de soi-même.

www.dylanperronetelexirdegumbo.com